【重要】9月の利用者団体協議会中止ついて
2021年9月13日

9月30日(木)に実施予定だった利用者団体協議会ですが、緊急事態宣言の延長に伴い中止といたします。

そのため、当日実施予定だった11月分の団体交流室の予約受付に関しては月30日(木)午前9時から10時の時間内に、電話(894-8521)もしくはメール(office@sakaeku-shakyo.jp)にて希望の部屋、日時などをお知らせください(先着順ではありませんのでご注意ください)。

上記内容は今後の状況により、変更する可能性がありますがご了承ください。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力のほど、

よろしくお願いいたします。