ボランティア募集一覧の掲載
2020年10月1日

昨年度実施した団体、施設向けに実施したアンケートをもとに、ボランティア募集一覧を作成いたしました。新しくボランティア活動を始めようと考えている方向けに掲載いたします。(随時ボランティアセンターのページにて更新予定) ※団体・施設によっては感染症対策のため、現在ボランティアの受け入れを止めているところもありますのでご了承ください。

ご興味ある方は栄区社会福祉協議会ボランティアセンターまでご連絡ください。

また施設等需要の高い、レクリエーション&技術系ボランティアの活動者一覧を掲載いたします。

皆様方のボランティア募集を一覧表にして横浜市栄区社会福祉協議会のホームページの「ボランティア募集コーナー」に掲載をし、栄区社会福祉協議会を通してボランティアの方を紹介します。ボランティア募集一覧に掲載希望の方は下記のアンケートに記載いただき、ご連絡ください。

ボランティア募集一覧

レクリエーション&技術ボランティア活動者一覧

ボランティア募集アンケート(一般施設用)

ボランティア募集アンケート(団体用)