【重要】送迎サービス事業の利用再開について
2020年6月2日

利用再開について

4月30日付で、送迎サービスの一時利用見合わせをお知らせしておりましたが、6月8日(月)より予約受付を再開させていただくことになりました。

新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、ご利用者様のご希望に添えない場合もございます。ご理解のほど、宜しくお願いいたします。

尚、送迎サービスを利用される場合、利用者様および付添の方には、利用前の体調確認、検温とともに、乗車時にはマスクの着用をお願いいたします。利用当日、検温結果により微熱があるなど体調不良を生じた場合には、送迎サービスの利用をお断りさせていただく場合があります。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、ご理解とご協力をお願いいたします。