【重要】栄区福祉保健活動拠点(ピアハッピィ栄)11月分の会場予約について
2020年4月6日

5月1日(水)に予定しております、11月分の会場一斉予約について、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、下記の手順で実施いたします。

午前9時から10時の時間内に、電話(894-8521)もしくはメール(office@sakaeku-shakyo.jp)にて希望の部屋、日時などをお知らせください(先着順ではありませんのでご注意ください)。

②受付時間終了後(10時以降)、事務局にて受付状況の調整を行い、結果をご連絡いたします

午後1時以降からは随時予約を受付ます。

ご迷惑おかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。